當前位置:
首頁 > 德龍動態
德龍動態

新魚入缸過水常識與技巧

點擊:47次 編輯:xdlsz 時間:2021-12-04

  各個水族魚商的水大部分來自天津,魚商的養殖環境沒有家裏理想!沒有時間過水,而且養殖密度很大,光照強且時間羅長。但是為什麽魚商能魚養活或者養的時間長呢?而魚到1000部拍拍拍18勿入免费视频手裏卻往往損失大部分呢?這值得各們魚友們思考。

  今天就來給大家介紹一些新魚入缸時需要注意的問題,隻要在開始的時候入功夫、細心,養魚不像想象的那麽難。

  首先說說魚缸用水,魚缸內的水最好要爆氣3天以上。另外一次不要買太多的魚,因為新缸新魚水中的硝化係統沒建立完善良,不能承擔太大負擔。

  其次,在新魚入缸時,切記需要一個比較安靜的環境,因為經過長時間的運輸,魚商之間的來回折騰,魚已經是身心疲憊,勞累不堪了。

  之後要注意的是魚缸內的燈光不要太強烈,最好是關燈的情況,水流不要太強,讓水族箱內的水流平緩一些。

  

  最後當新魚入缸後要注意喂食,最初階段應該少量投喂食物,為了就是讓新魚能更好適應新環境

  新養魚的魚友們一定要注意這些小細節,要把功夫下在開始,過程就能很好的享受了!