當前位置:
首頁 > 德龍動態
德龍動態

保定水族箱的基本要點!

點擊:6次 編輯:xdlsz 時間:2021-11-25

     水族箱是室內裝飾的一個亮點,安置時就考慮那些比較顯要或最為顯要的位置。再依這個位置決定著水族箱的規格與樣式。選擇水族箱位置時要注意,不要放在陽光直射得到的地方,因為這個位置晝夜溫差較大,不利於水草和熱帶魚的生長,同時容易孳生藻類。另外植物的生長具有向光性,在陽光直射處,可能會導致水草傾向一邊生長,影響觀賞效果。 選擇水族箱時要注意:水族箱底座的造型、色彩要與周圍家具相協調;水族箱的大小要考慮樓板的承重能力以及過大的水族箱能否通過狹窄的樓梯和電梯,順利搬到設定的位置;同時還要考慮是否方便給、排水及是否方便與燈明係統相匹配。

    水族箱用來飼養熱帶魚或者金魚的玻璃器具,起到觀賞的作用。是為觀賞用、專門飼養水生動植物的容器,是一個動物飼養區,通常至少有一麵為透明的玻璃及高強度的塑料。水族箱內人工飼養著生活於水中的植物及動物(通常為魚類,但亦可是無脊椎動物兩棲動物海洋哺乳動物或爬行動物)。水族飼養亦是世界各地盛行的嗜好之一,全球約有6千萬名熱愛者。水族箱的種類有很多變化,有簡單的隻飼養一條魚的小魚缸,到複雜得需要配備精密支援係統的生態模擬水族箱。

  保定生態魚缸,保定水族箱定製,保定海鮮池製作,錦鯉池製作,保定庭院魚池設計—保定1000部拍拍拍18勿入免费视频水族科技有限公司