當前位置:
首頁 > 德龍動態
德龍動態

令人心情愉悅的庭院魚池設計

點擊:15次 編輯:xdlsz 時間:2021-12-03

在庭院魚池設計裏,陽台或者是露台空間這樣位於高處的離地空間也可以做魚池,這樣的地方需要考慮樓麵的承重、防水以及魚池的給排水。對於這樣的空間,適合建造小型的魚池,使用防水複合材料作為防水層,運用輕質的磚材砌出魚池的圍邊,假山與魚池是很好的配合,使用塑石假山可以很好的減輕重量,外觀也很形象。小型的陽台魚池可以使用外置的水泵加上過濾係統,為池水淨化水質和增加氧氣。在魚池裏加上一些鵝卵石以及水草,養一些小金魚也很適合。


 保定1000部拍拍拍水族科技有限公司是一家以水族箱製造為主 集設計、生產、銷售、代理為一體的現代化綜合生產企業,我公司產品線涉及庭院魚池設計、水族箱定製、海鮮池製作、私人高端定製魚缸等大小型水族箱、園林造景等。歡迎定製:15188742805。

       

保定生態魚缸,保定水族箱定製,保定海鮮池製作,錦鯉池製作,保定庭院魚池設計—保定1000部拍拍拍水族科技有限公司