當前位置:
首頁 > 德龍動態
德龍動態

保定海鮮池定做種類有哪些?

點擊:14次 編輯:xdlsz 時間:2021-12-02

鑫德隆海鮮池一般為三相五線製(三相五線製中五線指的是:3根相線加一根地線一根零線。一般用途最廣的低壓輸電方式是三相四線製,采用三根相線加零線供電,零線由變壓器中性點引出並接地,電壓為380V)如線路改造過程中總電源線序改變。海鮮池製冷機蒸發器會出現倒轉現象,如不及時發現蒸發器扇葉一直倒轉造成海鮮池海鮮池製冷機一直工作海鮮池製冷機出現高溫造成機器高溫保護重者製冷機燒毀。


介紹海鮮池定做的種類

封閉式:是比較常見的海鮮魚池,比較好管理,配上燈光,具有一定的觀賞價值,場地要求不高,但款式的隨意性不多,主要靠外裝飾來調整。 外裝飾要高檔且與大廳的裝飾協調,應保持魚池水體潔淨,衛生整潔,此類魚池適宜於賓館、酒樓。 結構材料可用磚混、玻璃;玻璃、鋼架等。


開放式:是比較實用直觀的海鮮魚池,具備觀賞池、寄養池、螺貝池等,水係要多,至少五組以上,以適宜不同品種寄養和展示。 外裝飾要高檔且與大廳的裝飾協調,應保持魚池水體潔淨,衛生整潔,此類魚池適宜於任何海鮮酒樓。 結構材料可用磚混、玻璃;玻璃、鋼架等。


島 式:是一種較好地解決大廳立拄與海鮮魚池巧妙地結合的方法,具有很好的觀賞和寄養效果,水係要多,至少五組以上,以適宜不同品種寄養和展示。 應當注意的是,外裝飾要高檔且與大廳的裝飾協調,魚池高度不宜太高。 結構材料可用磚混、玻璃;玻璃、鋼架等。


隔斷式:一般為觀賞池或深水寄養池。 應當注意的是,海鮮魚池設計要大氣,魚池厚度不宜過大,外裝飾要高檔且與大廳的裝飾協調,應保持魚池水體潔淨,衛生整潔,此類魚池適宜於賓館、高檔酒樓。 結構材料可用磚混、玻璃等。


大廳開放式:一般具備觀賞池、寄養池、螺貝池等,水係要多,至少五組以上,以適宜不同品種寄養和展示。 應當注意的是,海鮮魚池設計要大氣,外裝飾要高檔且與大廳的裝飾協調,應保持魚池水體潔淨,衛生整潔,此類魚池適宜於大型海鮮酒樓。


超市生鮮區:一般具備蓄魚池、深水池、淺水池、幹池、冰鮮台等; 結構材料可用磚混、玻璃;玻璃、鋼架等。池體高度不宜過高,一般控製在1.5米左右,以方便顧客挑選商品。

保定1000部拍拍拍又黄又爽水族科技有限公司是一家以水族箱製造為主,集設計、生產、銷售、代理為一體的現代化綜合生產企業。我公司產品線涉及錦鯉池製作、庭院魚池設計、私人訂製實木係列、烤漆玻璃係列、鋁合金係列、流水瀑布係列及地缸、大型海鮮池、魚療缸等大中小型水族箱的訂製訂做。