當前位置:
首頁 > 德龍動態
德龍動態

維修清洗保定生態魚缸不容忽視

點擊:61次 編輯:xdlsz 時間:2021-12-04

保定生態魚缸維修清洗

一.水族箱日常維護,魚缸清洗服務: 清理魚缸包括:清洗魚缸四壁祛除玻璃上的綠藻,褐藻水垢等汙物,徹底清理魚缸底部沙石中的魚糞垃圾,修剪水草重新造景,清洗魚缸過濾器,免費更換濾材。檢修燈具,水泵,氣泵。魚缸消毒殺菌,調理新水水質。治療病魚等。保證將魚缸清洗的幹淨整潔,不死魚。省去了您親曆而為的麻煩和勞累。

二.為您公司和家庭提供水族租擺服務: 1000部拍拍拍又黄又爽負責提供合適的魚缸,負責為您設計提供合適的過濾係統,加熱設備,照明設備。根據您的要求負責提供淡,海水觀賞魚及其他生物水草,並定期維護,清洗,時刻保持生物的最佳狀態。您可以直接享受到完美的水族生態,體驗水族給您帶來的樂趣和愉悅,您隻管欣賞,其他所有工作都由1000部拍拍拍又黄又爽負責。

 三.保定生態魚缸日常維護,魚缸清洗服務: 定期為公司或家庭清洗魚缸,魚缸消毒,負責給魚換水,調節水質,更換濾材,維護魚缸設備,預防和治療魚病,時刻保持您水族箱的最佳狀態。

保定生態魚缸的維修及清洗是大家平時不可缺少的,要是有任何問題可以直接聯係1000部拍拍拍或直接登錄官網:http://www.pompr.com

17-28-49-56-7256.jpg